Accountant & Auditor
أرسل عرض عمل مباشرة لهذا المرشح
أنا محاسب أعمال معتمد (CBA) وعضو في جمعية المحاسبة (MAAT). أنا أقرأ مستوى الشركات في المحاسبة القانونية (CA) وبكالوريوس إدارة الأعمال (مع مرتبة الشرف) في درجة المحاسبة. كنت أعمل كمحاسب أول في شركة Ernst & Young (EY) بسريلانكا سابقًا وأبحث عن فرصة عمل جديدة للارتقاء بمسيرتي المهنية إلى المستوى التالي. لدي تأشيرة قابلة للتحويل مع NOC في قطر.
علاوة على ذلك، لدي أكثر من 5 سنوات من الخبرة العملية في مناصب مالية متنوعة مع العديد من الشركات والصناعات. بما في ذلك الخبرة مع شركة التدقيق الأربع الكبرى. لدي معرفة قوية ببرامج MS Office وأنظمة تخطيط موارد المؤسسات (ERP) وحزم المحاسبة مثل QuickBooks وما إلى ذلك.
أنا حريص على استكشاف أي فرص عمل متاحة. من فضلك لا تتردد في الاتصال بي بخصوص أي وظائف شاغرة محتملة. شكرًا لك.
كنت أعمل كمحاسب أول في Ernst & Young (EY) سريلانكا سابقًا ولدي أكثر من 5 سنوات من الخبرة العملية في مناصب مالية متنوعة مع العديد من الشركات والصناعات. بما في ذلك الخبرة مع شركة التدقيق الأربع الكبرى
I am a Certified Business Accountant (CBA) and a member of the Accounting Association (MAAT). I am reading Corporate Level in Chartered Accountancy (CA) and a BBA (Hons) in Accounting degree